こんにちは、登録させていただきました
2 posters
Page 1 of 1
こんにちは、登録させていただきました
久しぶりに見たらフォーラムが閉鎖になっていました ので、早速移転登録させていただきました。
何もお手伝いできませんが、のぞかせてください。よろしくお願いいたします。
何もお手伝いできませんが、のぞかせてください。よろしくお願いいたします。
最終編集者 reo [ 2009-02-03, 6:40 pm ], 編集回数 1 回
reo- 投稿数 : 6
Registration date : 2009/02/02
いらっしゃませ。
Reo さん、こんにちわ。
私達のフォーラムへようこそ。そうなんですよ。離婚届一方的に押し付けられちゃったんです。幸い皆さんのご支援
が篤かったから気合で何とかこんなサイトが出来ました。まだまだ内容も整ってませんが皆様のお役に立てるよう
なものにして行きたいと関係者一同尽力しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
Whooper 拝
私達のフォーラムへようこそ。そうなんですよ。離婚届一方的に押し付けられちゃったんです。幸い皆さんのご支援
が篤かったから気合で何とかこんなサイトが出来ました。まだまだ内容も整ってませんが皆様のお役に立てるよう
なものにして行きたいと関係者一同尽力しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
Whooper 拝
whooper- 投稿数 : 627
所在地(Location) : Osaka Japan
Registration date : 2008/11/13
お邪魔いたします。よろしくお願いいたします。
Whooper さん 返信ありがとうございます。
Delcampのフォーラムは参加者が多く、見ているだけで十分でしたが、
今度は少人数からの再スタートですので積極的に発言していきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
Delcampのフォーラムは参加者が多く、見ているだけで十分でしたが、
今度は少人数からの再スタートですので積極的に発言していきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
reo- 投稿数 : 6
Registration date : 2009/02/02
Page 1 of 1